Description
Ingrédients : Lait Noisette Feuilletine : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, biscuit finement émietté 5% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITière anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : bicarbonate de sodium), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Lait Noisette Eclats de Caramel au Beurre salé : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, caramel aromatique au BEURRE salé et à la CREME 5% (sucre, sirop de glucose, BEURRE salé, CREME), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Lait Noisette Pétillant : Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, sucre pétillant 5% (saccharose, LACTOSE monohydraté, glucose, dioxyde de carbone), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Lait Noisette: Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Lait Spéculoos: Sucre, pâte de NOISETTES 30%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, spéculoos concassés 5% (farine de BLE, sucre, huile végétale (colza), BEURRE concentré, sirop de candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Blanc Noisette: Sucre, graisse végétale (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), pâte de NOISETTES 20%, , LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Noir Noisette: Sucre, pâte de NOISETTES 20%, graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA. Praliné Noisette du Piémont: NOISETTES du Piémont 55%, sucre 45%. Pralinaise – Praliné Amande Noisette: Graisse végétale (huiles : tournesol, grignon d’olives, carthame et beurre de cacao), sucre, LAIT écrémé en poudre, poudre de pralines roses 6% (sucre, AMANDE, sirop de glucose, colorants : E120, E160a), pâte d’AMANDE 4,8%, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E120. Caramel au Beurre Salé à la Fleur de Sel de Guérande: Sirop de glucose-fructose, sucre, CREME, LAIT concentré sucré, BEURRE, eau, BEURRE salé à la fleur de sel de Guérande 0,9%, sel de Guérande, stabilisant : pectine. Crème de Spéculoos: Spéculoos 60% (farine de BLE, sucre, huile de colza, sirop de candi, BEURRE concentré, poudre à lever: carbonate acide de sodium, sel, cannelle), huile de colza, sucre, huiiles végétales partiellement hydrogénées (colza), émulsifiants : lécithine de tournesol, esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras ; acidifiant : acide citrique.